INGREDIENTES (6-8 p.):
PARA LA BASE:
- 1 paquete de galletas María
- 90 g de mantequilla
PARA EL RELLENO:
- 1 tarrina de queso de untar
- 500 ml leche
- 4 huevos
- 100 g azúcar
- 2 sobres de cuajada
- 1 toblerone
PARA LA CREMA TOFFEE:
- 150 g azúcar moreno
- 200 ml nata
- ½ sobre de cuajada
PARA DECORAR:
- Caramelo líquido
- Unas nueces peladas
- Unos Kinder Happy Hippos
ELABORACIÓN:
Tritura el toblerone 4 seg. Vel. 5 y reserva.
Prepara la base triturando las galletas con la mantequilla
unos segundos a vel. 7. Vierte en un molde desmontable y
aplasta con el vasito para que quede uniforme. Mete en el
frigorífico mientras preparas el relleno para que se
solidifique.
unos segundos a vel. 7. Vierte en un molde desmontable y
aplasta con el vasito para que quede uniforme. Mete en el
frigorífico mientras preparas el relleno para que se
solidifique.
Para el relleno vierte todos los ingredientes menos el toblerone 9 minutos, 100º, vel. 4. Ahora añade el toblerone y vuelve a mezclar unos segundos sin temperatura. Vierte sobre la base de galletas. Deja templar y enfría en la nevera un mínimo de 2 horas.
Para la crema de toffee, echamos el azúcar moreno en el vaso, la nata y el ½ sobre de cuajada, 7 minutos, 100º, vel. 4. Esta crema la haremos cuando la tarta esté fría, ahora vertemos la crema de toffee por encima y a la nevera. Está mejor de un día para otro. A la hora de servir, desmolda y decoramos con el caramelo, las nueces y los happy hippos.
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