INGREDIENTES (4 p.):
ALIÑO:
1 diente de ajo
Media cucharadita de sal
1 cayena ó cayena molida
6 almendras crudas sin piel
70 gr. de aceite virgen de oliva
Media cucharadita de pimentón
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de vinagre
HUEVOS EN CORRAL:
400 gr. de agua
500 gr. judías verdes finas
4 huevos
Media cucharadita de sal
1 cayena ó cayena molida
6 almendras crudas sin piel
70 gr. de aceite virgen de oliva
Media cucharadita de pimentón
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de vinagre
HUEVOS EN CORRAL:
400 gr. de agua
500 gr. judías verdes finas
4 huevos
ELABORACIÓN:
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4seg/vel.5.2.- Sofría 3min./varoma/vel.2 y, cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado, agregue el vinagre por el bocal. Retire en una salsera y reserve.
3.- Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías limpias y cortadas en juliana. Programe 15min./varoma/vel.1. No tirar el agua del vaso y mantenerla caliente.
4.- Retirar las judías del varoma en una fuente o plato y reservar.
5.- Mientras tanto, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno previamente humedecido con agua. Esto lo hacemos para que no se escape el huevo por los agujeritos.
6.- En la bandeja varoma y sobre el papel de hornear, colocaremos un molde de inox circular (el que tengamos y nos vaya bien) e iremos colocando las judías verdes formando las paredes, dejando un hueco en el medio para cascar un huevo. El resultado es un nido de judías con un huevo en el centro. Tape el recipiente varoma con cuidado para que no se demonte.
7.- Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 5min./veroma/vel.1. Comprobar el punto de cocción del huevo. Programaremos según nos guste.
8.- Retiramos los nidos con ayuda de una espátula y montamos el plato. Vertemos el aliño reservado por encima de los nidos.
Receta de curso de verano Thermomix 2012
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