INGREDIENTES:
2 huevos
200 gr de leche
4 quesitos
180 gr de azúcar
200 gr de harina de repostería
un sobre de levadura en polvo
dos cucharadas de caramelo líquido
ELABORACIÓN:
1. Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programar 30 seg. a vel. 6.
2. Añadir al vaso la harina y la levadura. Programar 1 minuto a velocidad 6.
3. Con el caramelo pintar un molde de aluminio o silicona que quepa en el Varoma, base y laterales. Verter en el molde la mezcla.
4. Cubrir el molde con papel de aluminio y apretar a los bordes para que no entre vapor en el interior. Poner el molde dentro del Varoma.
5. Enjuagar un poco el vaso y poner un litro y medio de agua. Programar 60 min. Varoma velocidad 2. Colocar el Varoma con el molde dentro, en su sitio.
6. Dejar enfriar un poco antes de destapar y volcar el bizcocho para desmoldar. Poner en una fuente y adornar, o dejar tal cual, que ya tiene una pinta espectacular.
Receta de Caty Ocaña
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