INGREDIENTES:
-800 gr. carne picada mezcla
-40 gr. pan rallado
-2 dientes de ajo
-1 cucharadita de sal
-2 huevos
-perejil y pimienta
SALSA:
-40 gr. aceite
-50 gr. almendras crudas
-2 dientes de ajo
-perejil
-100 gr. vino blanco
-colorante
-40 gr. pan
-500 gr. agua
-1 cucharadita de sal
-40 gr. pan rallado
-2 dientes de ajo
-1 cucharadita de sal
-2 huevos
-perejil y pimienta
SALSA:
-40 gr. aceite
-50 gr. almendras crudas
-2 dientes de ajo
-perejil
-100 gr. vino blanco
-colorante
-40 gr. pan
-500 gr. agua
-1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1-Picar los ajos y el perejil 5 seg, vel.5. Añadir la carne, sal, pimienta, pan rallado y huevo, 4 seg, vel. 5. Con las manos ir formando las albóndigas, colocaros un bol con agua al lado y os váis enjuagando conforme se os vayan pegando las manos, se forman muy fácil. Colocarlas en el recipiente varoma en ambas bandejas y reservar.
2 -Para la salsa: calentar el aceite 5 min. varoma, vel.1.
3- Añadir el pan en taquitos, las almendras, los ajos en láminas y el perejil. Sofreír 6 min. varoma, vel. cuchara.
4-Añadir el vino blanco y triturar 20 seg. vel. 5-7-10.
6-Agregar el agua, colorante y sal, colocar el recipiente varoma en su posición y cocer 20 min. varoma, vel.2
7-Quitar el recipiente varoma, volcar las albóndigas en una olla, y triturar la salsa, con cuidado de no quemarse por el vapor, 10 seg. vel.5-7-10. Echarla en la olla y dar un hervor de 3 ó 4 minutos.
2 -Para la salsa: calentar el aceite 5 min. varoma, vel.1.
3- Añadir el pan en taquitos, las almendras, los ajos en láminas y el perejil. Sofreír 6 min. varoma, vel. cuchara.
4-Añadir el vino blanco y triturar 20 seg. vel. 5-7-10.
6-Agregar el agua, colorante y sal, colocar el recipiente varoma en su posición y cocer 20 min. varoma, vel.2
7-Quitar el recipiente varoma, volcar las albóndigas en una olla, y triturar la salsa, con cuidado de no quemarse por el vapor, 10 seg. vel.5-7-10. Echarla en la olla y dar un hervor de 3 ó 4 minutos.
Mmmm que buena pinta Vero! Me apunto la receta!
ResponderEliminarGracias Rosa!! hazlas y ya me contarás qué ricas están!!
ResponderEliminarYa estoy en ello Vero!! :-D
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