LA COCINA DE MISS VERO


Bienvenidos a mi blog de cocina "La cocina de Miss Vero". Quiero que sepáis que este blog ha sido creado para compartir experiencias de cocina con Thermomix, pues, como habréis podido deducir por el título, es la afición que tengo y que con tanto cariño e ilusión he decidido compartir con todos vosotros.



Espero que hagamos de este blog un lugar para encontrarnos, compartir y aprender, pues qué puede haber mejor que enriquecernos unos de otros. Así que ¡a comer y a compartir! ¡bon appétit!


jueves, 30 de agosto de 2012

TARTA TOBLERONE CON CREMA DE TOFFEE

Esta tarta es un delicatessem auténtico, sólo para paladares exquisitos. La cremosidad que te deja en la boca no tiene comparación. La hice para el cumpleaños de mi amorcito, a toda la familia le encantó, incluso la que sobró se la llevaron en tuppers!! Si tenéis que preparar una tarta para el cumpleaños de alguien especial, ésta es la vuestra:

INGREDIENTES (6-8 p.):
PARA LA BASE:
-      1 paquete de galletas María
-      90 g de mantequilla
PARA EL RELLENO:
-      1 tarrina de queso de untar
-      500 ml leche
-      4 huevos
-      100 g azúcar
-      2 sobres de cuajada
-      1 toblerone
PARA LA CREMA TOFFEE:
-      150 g azúcar moreno
-      200 ml nata
-      ½ sobre de cuajada
PARA DECORAR:
-      Caramelo líquido
-      Unas nueces peladas
-      Unos Kinder Happy Hippos
 
ELABORACIÓN:
Tritura el toblerone 4 seg. Vel. 5 y reserva.
Prepara la base triturando las galletas con la mantequilla
 unos segundos a vel. 7. Vierte en un molde desmontable y
 aplasta con el vasito para que quede uniforme. Mete en el
frigorífico mientras preparas el relleno para que se
solidifique.
Para el relleno vierte todos los ingredientes menos el toblerone 9 minutos, 100º, vel. 4. Ahora añade el toblerone y vuelve a mezclar unos segundos sin temperatura. Vierte sobre la base de galletas. Deja templar y enfría en la nevera un mínimo de 2 horas.
Para la crema de toffee, echamos el azúcar moreno en el vaso, la nata y el ½ sobre de cuajada, 7 minutos, 100º, vel. 4. Esta crema la haremos cuando la tarta esté fría, ahora vertemos la crema de toffee por encima y a la nevera. Está mejor de un día para otro. A la hora de servir, desmolda y decoramos con el caramelo, las nueces y los happy hippos.

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